Новинка компании Murata - конденсаторы серии GXT

Компания Murata Manufacturing Co., Ltd. представила новую серию водоотталкивающих конденсаторов GXT для автомобильных информационно-развлекательных систем и оборудования для комфорта.

Новинка с водоотталкивающим слоем нанесенным на многослойный керамический конденсатор, соответствует стандарту электрических компонентов AEC-Q200 для автомобильных приложений.

В сочетании с достижениями в области уменьшения размеров и повышения плотности занимаемой поверхности в электронном оборудовании все еще сохраняется вероятность возникновения сбоя в работе схемы из-за миграции ионов в компонентах путем конденсации в средах, подверженных сильным изменениям температуры и влажности. В целях защиты от подобных сбоев Murata применяет специальный водоотталкивающий слой на поверхности многослойного керамического конденсатора, который соответствует стандартам автомобильных электронных компонентов AEC-Q200 и тем самым выводит на рынок водоотталкивающий конденсатор, который может уменьшить миграцию ионов из-за конденсации.

Murata ранее представляла водоотталкивающие конденсаторы серии GXM для общего электронного оборудования и серии GGM для автомобильных трансмиссий и приложений для обеспечения безопасности, а теперь добавляет к уже существующему портфолио серию GXT, предназначенную для автомобильных информационно-развлекательных систем и оборудования для комфорта.

Партнеры

Контактная информация

Московская обл., г.Королев, пр-д. Циолковского д.5, оф.3 (вход в "Pallada сервис")

+7 (495) 136-61-86
info@радиодар.рф

Доставка заказов:

По субботам - на Митинский радиорынок.
С понедельника по пятницу возможна доставка заказов по Москве и Московской области.
Доставка в другие регионы России осуществляется транспртной компанией на Ваш выбор.